Страховой полис
МЫ МОЖЕМ ЗАЯВЛЯТЬ
О НАРУШЕНИИ СВОИХ ГРАНИЦ,
А МОЖЕМ
ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ
И ПЕТЬ,
- О, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ,
КАМНЮ ПРЕТКНОВЕНИЯ
ПОБОЛЬШЕ
В НЕБЕ ЖУРАВЛЕЙ
И ПОМЕНЬШЕ,
В РУКАХ СИНИЦ!
ДА, В НАШЕМ ИДЕАЛЕ
ВСЁ ВОЗМОЖНО..,
И КАЗАТЬСЯ И БЫТЬ.!
И ПО ТЕЧЕНИЮ
И ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ..
ПЛЫТЬ
ГОВОРИТЬ,
- ГДЕ ТВОЙ УДЕЛ,
ТАМ И ТВОЙ ДОМ.,
НИЧЕГО НЕ ОТЛОЖИШЬ,
ЕЩЁ НА СТО ЛЕТ,
НА ПОТОМ!
Свидетельство о публикации №119090303146
Сергей Гарсия 03.09.2019 11:21 Заявить о нарушении