Взгляд с небес
Рисует тихо тот портрет,
Руками нежно за спиной,
Она была его женой.
А он скучает тихо в ночь,
И лишь она могла помоги,
Небестный взгляд теперь с ним рядом,
И это лишь ее награда.
Что был он с нею рядом,
Она по жизни смела шла,
И воином жизни лишь прожила,
Она одна лишь доброта.
Любовь дарила до конца,
Ведь это лишь его жена,
Любовь спасая до конца,
Любовь свою лишь прожила.
Закрыв глаза всего на миг,
Услышит она сердце крик,
Душа ушла покой забрав,
Глазами нежно при обняв.
Небестный взгляд ему свазал,
Что душу нежно приобнял,
Что нежно он любовь создал,
Ее душа в потоке дней.
Ее душа теперь летит,
И неба тихо покорит,
Душой полна была любовь,
Но вот теперь застыла крови,
Душа летает в небеса,
Покорно лишь была она,
Она любовь дарила до конца,
Ведь воином лишь была она.
И этот мир любила не спиша,
Ее любовь вес мир добра,
Глазами неба покорив.
И взгядом нежно ошутив,
Небестный взгляд я не забыв,
Сердцем дыхание отдала,
Такой была ее судьба.
Свободу свою обрила,
Он теперь звезда моя,
Сердцем дыхание отдала,
Закрыв лишь глаза навсегда.
Свидетельство о публикации №119090303064
Ольга Чувашева 04.12.2019 09:49 Заявить о нарушении
Джюнара Нуриев 04.12.2019 21:42 Заявить о нарушении