Пиротехника

Когда же, её запретят-эту
пиротехнику?
И сколько ещё погибнет
народа от
пиротехники!

Проходил концерт
в Лас-Берланас, хотя
это и неважно, где...
и стали
раздаваться взрывы
пиротехники!
Это считают организаторы
зрелищно и красиво!
И один попал взрыв
прямо в живот
испанской поп-певицы!
и танцовщице-
Джоане Сайнс!
Она погибла по-испански,
не своей смертью!
Там видимо такие
традиции?
Но зрители ещё долго
прыгали в радостном
возбуждении и
крики ужаса на сцене,
приняли за экстаз
от пиротехники!
Когда задёрнули занавес
и нашлись среди толпы
визжащей медики и
кинулись оказывать
помощь певице,
было уже слишком поздно
она умерла в машине
неотложки от
пиротехники!

Когда уже запретят эту
пиротехнику?
вы тоже как и я, не знаете!


Рецензии