Ванька на острове в далёком океане

Здесь не хватает человека,
А остального –
                глянь,
                Иван!
Воды -
            ну что там наши реки,
А тут,
           ты видишь:
                о-
                ке-
                ан!
А птиц – цвета:
                калейдоскоп,
Ненужных форм разнообразие…
Глядит Иван, как русский поп
На иноверцев: « Знамо, Азия!».
Пусть это
                для кого-то Мекка:
Край без людей - ни плача, смеха! -
И жизни Альфа и Омега…
-----------------------------------------------
     Я замолчу, - граждане чтобы
     Не записали …  в русофобы!!

четверг, 29 августа 2019 г.


Рецензии