Куда- то ёжику в туман

Куда- то ёжику в туман
Ведь это осень,
Она поставила капкан
Даже на просинь.

Иголки не помогут тут,
Желтеют липы,
Забыть всё лучшее зовут
Мёртвые рыбы.
             02.09.19г.


Рецензии
Естественно так было,
Память вновь всё вдохновила.Спасибо.

Забина   04.09.2019 12:31     Заявить о нарушении