Камни нам не преграда
Хоть мы нежные, простые,
Между камней мы пробираемся,
Всё же жить мы стараемся.
Камни большие нам не преграда,
Дружной семьёй родились,
Одной семьей мы подружились,
Где мы родились,
Там и пригодились.
Ветер на нас задувает,
Тучи собирает,
Дождь нас купает,
Солнце согревает.
Целый день прохожие на нас глядят,
Как же среди больших камней выросли,
На вид вы нежные, слабые,
Сердечком вы большие, сильные.
3.9.2019 года.
Свидетельство о публикации №119090302930