увы!

УВЫ!
У всех по жизни свой маршрут,
Своя особая дорога.
Находки каждого не ждут,
А вот потери ждут любого.
И на таинственном пути
Не всем достанутся медали,
Хотя, так хочется  найти
Подкову, что не потеряли!
                03.09.19г.


Рецензии