Хорошая новость!

Хорошее событие-
У четы Хомских, суд
решил не отнимать
ребёнка!
с каким они гуляли
по МИТИНГУ!
Случайно, как-то, занесло их туда,
на тот митинг?
Им суд вынес вердикт-
вести себя правильно!
А как это?-недоумевает отец,
а что тут непонятного,
сидите теперь дома и
гуляйте с дитём на балконе!
Всё правильно!
Нечего приучать с молодых
ногтей к хождению…,
ползайте!


Рецензии