Вдвоём
под ливнем серым мы пройдём.
от чувств к друг-другу так тепло,
как любит он,.. а я - его!..
под свет дрожащий фонарей,
когда-то вспомним этот день.
и так же снова,.. но п о т о м,
пройдёмся поздним вечерком.
Свидетельство о публикации №119090302910
Доброе состояние близости двоих в непогоду..
Дорошенко За 04.09.2019 01:42 Заявить о нарушении