Прекраснее, чем красота!

  Есть в мире то, что всё ж прекраснее, чем красота -
Об изумительнейшей нежности Твоей мечта
И чары наслаждения, когда Ты любишь всласть, -
Твоя чарующая страсть!
И грациозность, что  влечёт  в изящную Тебя, -
Она волшебна и прекраснее очей Твоих огня!


Рецензии