3 сентября

Третье сентября, здравствуй!
Календарь гласит - осень.
Приходи, и вновь властвуй,
Ну, хотя бы, недель восемь.

Золоти у дерев листья,
Затяни "молоком" поле.
Я гляжу на тропу -лисья,
А вокруг, в небесах - море.

Но пригрело опять солнце.
И туман, опустясь вскоре...
Побегут по листве капли
Упадут на земле, в поле.

И напоят они землю,
Народят, те поля, хлебы,
Я слежу за тобой осень...
Я, во сне, за тобой, в небо.
03.09.19


Рецензии