Есть ли Бог?
А есть ли ты?
К тебе-ль ведут
Все те мосты?
Что строят те
Мои мозги,
На эту тему в них
Не зги.
А там, где зги,
Твм не понять.
Там реки
Не польются вспять:(
На иллюстрации моя старая акварель ... с натуры ... - Белозёрская Лавра ...
Свидетельство о публикации №119090302727