Мне хочется сказать...
(....) + 9 ~ * (пятница)
Наброски-78-49
Опубликовано на Стихи.ру 03.09.2019г.
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ "СУДИяМ", -
НЕ "ваша честь", А ваша НеЧИСТЬ, -
ПРИСЛУЖНИКАМ, "царёвым" ХОЛУяМ,
ЗАБЫВШИМ НАПРОЧЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ !!!
КТО НЕ ТАКОВ, - ПУСТЬ ИЗВИНИТ МЕНЯ -
ЗА РЕЗКОСТЬ СЛОВ МОИХ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ИДУЩИХ.
КЛЕЙМО ПОЗОРА НеЧИСТЯМ, - ДО СУДНОГО ИХ ДНЯ !!! ...
БЕСЧЕСТЬЯМ МЕСТА НЕТ ВО ВРЕМЕНАХ ГРЯДУЩИХ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №119090300271