Подруга

Ты ушла на рассвете.
С легкой грустью прощались.
Обнимались, как дети,
Кто мы в жизни друг друга?

Для чего наша встреча?
Может, ты мне подруга?
Может, северный ветер?
Может, просто случайно
Мы в судьбе друг у друга…
 
Как была ты печальна...
Не теряйся, подруга.
Сохрани в своём сердце
Этот миг мимолетный.

Открывай своё сердце
Для вселенной огромной,
Для любви безграничной,
Как бездонное море…

Ты ушла на рассвете,
Но мы встретимся вскоре…


Рецензии