Под грозовыми тучами Париж

Под грозовыми тучами Париж.
А я под ярким солнцем в Сочи,
Шумит здесь море, жизнь грохочет,
И кипарисы рвутся ввысь.
Но я скучаю по Монмартру,
По круассанам в маленьком кафе,
По тихим дворикам и паркам,
По вечной Сене в ливневом дожде.


Рецензии