Штукатурка
Дерево корнями в глубь, ветвями к высоте,
У домов своя история, под слоем штукатурки,
Летят с балконов искрясь окурки.
Я сегодня потерял от прошлого ключи,
Как будто снял кольчугу с души,
У каждого своя история под слоем штукатурки,
Дымятся на балконе нервные окурки.
Свидетельство о публикации №119090302680