СтихоПлётка!

РАЗВОД!

Разошлась…! не с гневной речью,
как обычно,
а с собственным мужем, наша
крымская дива-Натата Поклонская!
Не прошло и года?
Не выдержал супруг её характера,
очень жёсткого и непреклонного!

И это, обратите своё внимание,
не смотря на физподготовку
и службу, ну не ратную,конечно, но в МВД!
и всё же…привыкли там, работать
с буйными и непокорными, но вот
на практике, в семейной жизни,
всё оказалось-очень сложно и
порой невыносимо!
Не помог и опыт юриспруденции
супругу и написав книгу
вдвоём с супругой, видимо со скуки!
А эпилогом стало к ней, заявление
о расторжении брака!
Подал в отставку, уже привыкший
к пенсионной жизни супруг!
Нет, он конечно заседает в думе,
работает и рьяно депутатом!
Но разве ж это для него работа-
привыкшему к риску, в борьбе
за правое дело?

Но жить с фанатиком-не всем по силам,
и даже тем, кто проходил спецподготовку!


Рецензии