брань

1 сентября 2019 г.
22:39

Когда приходит время грусти
и нападает безысходность:
вокруг становится -так пусто...
И ранит ближнего холодность...

Но -это всё мираж,ошибка...
Неправда в нас и нам мешает....
Нужна нам добрая улыбка,
но враг к добру не подпускает...

Переболит в простой молитве
и ,лишь,Один Господь поможет...
Всё это - наша брань и битва,
не нужно ближнего тревожить...


Рецензии