чуть что не так
не угомонить,
во все тяжкие пуститься
ведь не запретить.
Он свободная же птица,
может и взлететь,
вот рублю бы поучиться
мужество иметь.
А то он всего боится,
и чуть что не так,
лечь на дно всегда стремится
в редкостный бардак.
Свидетельство о публикации №119090302540