Тучи небо обложили
Дождик «затяжной» идёт,
Перешёл он в грозный ливень-
Воды льёт он, льёт и льёт.
Сушь водой агружЁнна-
Обозначился Потоп,
Видно башня ненадёжна-
Сорван был её кран – стоп!
Очень хищным стало небо
Отключился свет ночной-
В нём всегда была «потреба»
Так как морок был денной.
Помолились люди богу
Тысяч много – много раз,
И исчезло тучек много-
Появилась солнца «Ясь».
Шло теперь с небес спасенье
К тем, кто живы на земле,
Рвались путы и сомненья
Люди снова «шли» к себе.
Разуменье в нас созрело
На земле с мольбою жить-
Пушки в «лом» сдаём мы смело
Убивать людей? – Ни – ни.
……………………………………………….
Зажигаем наши свечи
И в дорогу в Светлый путь…
Станем дружно и сердечно
Познавать всей жизни суть.
Свидетельство о публикации №119090302523