А в старом парке по весне 2008

А в старом парке по весне
растает снег
и ты опять придёшь ко мне,
а может, нет?
Гулять мы будем при луне,
не ведать бед,
я громко крикнул в тишине,
но лишь молчание в ответ,
кручина гложет сердце мне,
я стар и сед,
бог не поможет сбросить мне
груз прежних лет
и остаётся в сердце грусть,
тревожен след,
к весне не проберусь,
не тает снег,
я плачу и смеюсь...               


Рецензии