В доме разные игрушки...

В доме разные игрушки,
Но боишься ты одной
Заводной ушастой хрюшки,
Что притихла за стеной.
Лишь её достанет вскоре,
Мама плавно заведёт,
У малышки слёзок море,
Нескончаемо течёт.
Повзрослеешь ты с годами
И не станет страшен зверь.
Заведёшь сама руками,
Вытри слезы и поверь.


Рецензии
Дети наше счастье и надо писать для них. Всего.

Барахоев Хасолт   03.09.2019 12:20     Заявить о нарушении