За счёт чего народы выживают?..

За счёт чего народы выживают,
Которым нечего для мира предложить ?
Для жизни кто необходимым те снабжает ?
Вот - далеко не надобно ходить -

Простой пример наглядный - Украина:
Нет спроса - однозначно - на товар,
Что производит та,но всё таки рутина
Живёт,периодически в угар

Впадая,огрызаясь на Россию.
За то,что та перекрывает кислород
Халяве,отрицая эйфорию,
За счёт которой Украина и живёт,

Продав себя подачкам с потрохами.
Пусть то верхушка продаётся - не народ
(Руководимый - однозначно - дураками),
Считающий,что просто не везёт

По жизни с гетманами,что забыть не могут,
Как те монголы,что они имели вес,
Не ту избрав,однако же,дорогу,
Свой меркантильный ублажая интерес.

...

За что боролись - знать,на то и напоролись !
Одно тревожит,что Луганск и с ним Донбасс -
Недосягаемый для нас пока что полюс:
Что крайне долго ждёт,когда заветный час

Пробьёт и те войдут в состав России.
Не потому,что та сама желает так,
А потому,что сколь ни длиться эйфории,
Но для России - всяк живущий в тех - не враг.







03.09.2019


Рецензии