523. Я вас попрежнему всегда одну люблю!

.
.

 Приметы   осени   опять   скользят,
 Жаль, осенью  везде  вода  остыла.
 И пир рябиновый пропал  для птиц,
 Так медом пахло в ту ночку дивно!


Я ухожу сегодня очень тихо,налегке,
И лишь свои следы оставлю на песке.
Согрею память , когда я был с тобой,
Не удивляйтесь, любил я той весной!


И день тобой одною был весь согрет!
Ужели та любовь, как лето наисходе!
Ах подождите , я вас  мило  попрошу,

Я вас попрежнему всегда одну люблю!


Рецензии