На улицах грязных

На улицах грязных, пропитанных болью и кровью
Идёт человек проходя с невидящим взором ,покорным
Это не с ним он не видит беду, проходя закрывая глаза
Не задумываясь бросит лишь взгляд брезгливый на то
Что и чего для него словно нет , человек обезумел от бед
Потерял в закаулках разум и бредит но он не в себе
А не бездомный он ангел и чист хотя и грязен из вне


Рецензии