Багровая река
Кровь моя вздорная,
Чёрными кляксами,
Розами чёрными…
Временем медленным
Сжатым до вечности
Из остывающей
Бледной конечности…
Соком гранатовым,
Вишней, смородиной,
Тело бросая,
Как свою родину.
Вслед за собой
Увлекая сознание,
Мысли последние,
Воспоминания.
В самом последнем,
Явление спорное,
Чьё то лицо
До боли знакомое.
Голос спокойный.
Непререкаемый.
- Нет. Возвращайся.
Выбор - не правильный.
Свидетельство о публикации №119090302334
И каракошечка мне Ваша тоже очень понравилась.
Таня Онегина 12.04.2021 20:58 Заявить о нарушении