Возможно встретятся они у моря

Легко шагая в новые просторы,
Как на пуантах рвётся тело ввысь!
Она любила синий цвет и море,
Красивые цветы и свою жизнь!

А он скитался в суете столичной,
И заполнял её не тем... или не той.
Все было «супер», «здорово», «отлично».
И пустота под этой мишурой.

Ему бы взять и бросить ритм привычный,
И паутину будней разорвать.
Её в объятиях сжать до неприличия,
И в губы долго, крепко целовать.

Но это всё мечты, а жизнь реальна,
В 7.30, вновь, отключит телефон.
И без неё, по сути, не фатально,
Но не стучится сердца перезвон.
А просто бьется ровно и стабильно,
Как гладкий штиль среди седых морей.
И любит тоже, разве что не сильно,
И без огня, что мог гореть лишь с ней.

Однажды она вновь шагнёт в просторы
Под громкий шум морских солёных брызг.
Возможно встретятся они у моря,
Возможно полностью изменится их жизнь.


Рецензии