Как живется тебе нежный мой

Как живется тебе нежный мой,
Шрам на сердце не болит?
Я все та же белоснежная
Ветряная, как Лилит.
Как живешь ты там, хороший мой,
Проще ли ?ты не скучай!
По утрам не ты, пропащий мой,
Мне завариваешь  чай.
Говорят срастется слюбиться.
Только все не обо мне .
Я все белою голубицей,
В ночь к тебе  в туманном в сне.
Ну а ты, мой милый, ласковый
Вспоминаешь ли меня.?
Взгляд украдкой и с опаскою.
Память прожитого дня.
Как же вышло так , что линии
На ладони разошлись?
Мы с тобой две белых лилии,
Стебельками не срослись.
И течет река холодная ,а туман
На берегах.
Моё сердце не свободное,
В твоих замерло руках.


Рецензии
Чудесная, грустная и нежная мелодия. Браво! Единственная!!
Очень красиво!!
Цепляет по-настоящему.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   10.09.2019 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас друг мой за такой отклик и оценку моей работы! Всегда рада Вам!

Единственная Ева 2   11.09.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.