Ах, поющие сердца

Ах,  поющие сердца
Голоски  разливисты
Нету краше молодца
Коли трели-высвисты
Заведет под звук души
Смейся, плач,
Любить спеши

Нету краше девицы
Что соловью вторит
Со своей околицы
Высвисты заводит
Перелив зацепится
Да коленцем выйдет

Соловушка тешится
Душенька не видит
Заливается в тиши
Смейся, плач,
Любить спеши


Рецензии