Ты, Осень, подожди, не суетись
Да, этим летом Лето было...
Но так тепла и света не хватало,
Природа только солнцем задышала.
Стой, Осень, подожди, не суетись,
Исполни небольшой людской каприз.
Откройся доброй, ласковой, счастливой,
Ты нежной обернись и сказочно красивой.
03.09.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119090302244
Прекрасного Августа и сказочной Осени, Сергей!
Светлана Иванова 47 17.08.2021 20:07 Заявить о нарушении