Немного о стихах..
Дай мне боже святую благодать?
Душе моей утраченную слабость.
Дай возможность слышать в небесах
Твою любовь,которой не осталось..
***
Стихи слепы без участей возможных;
Вне редких слов,вне округлённых фраз.
Они живут,как вскормленные грёзы
И всё спешат открыто к небесам!
***
Они живут отмерено часами
Взрослея нами непомерной суетой.
И детства миг переживают сами
За упоительной неведомой чертой.
***
Здесь автор к ним,уж,не имеет срока!
Он выпускает лишь белых голубей..
И в облаках,неведомым пророкам
Они несут насыщенность идей.
***
К стихам нельзя взрослеть НА ПОЛОВИНУ!
Нельзя привить законченность идей.
Они порхают чувствами ЕДИНЫ
И служат мыслью мгновением прозрев.
***
В последний миг,когда НЕТ ОПРАВДАНИЙ!
Когда судьба пророчеством жива?
ОНИ несут ВОЗВЫШЕННО НАД НАМИ
Молитвы слог,склоняясь к небесам..
***
На,что стихи? Душевных равновесий
Им всё равно средь нас не уберечь!?
Они резвятся радостно,как дети!
Или желают НОВЫХ-НОВЫХ ВСТРЕЧ..
(Дача 05авг.19г.11.15.)
Свидетельство о публикации №119090302203