О мужчинах

Завоёвывать сердце мужчины
Нужно в двадцать и семьдесят лет!
Есть у женщин на это причины,
А совета надёжного нет.

Если любите, будьте мудрее
И ищите ответной любви.
Чувство с возрастом не постареет,
И, порой, молодых удивит.

В доме есть чистота и порядок,
Вкусный ужин, забота, уют,
Никаких подозрений, загадок,
Что проблемы в семье создают.

Но чего-то всегда не хватает.
Мы не часто о том говорим
И мужей пожилых осуждаем,
Что их тянет душой к молодым. 

Стройным, нежным, красивым и модным, -
Привлекательным всем, хоть куда,
Но для жизни совсем не пригодным,
Что для многих мужчин не беда.

А, когда нам с тобою за сорок,
А кому-то и больше вдвойне,
Каждый миг расставания дорог –
Ведь мужчины всегда на коне.

Им приятней короткая юбка,
Чем халат на жене целый день;
Блеск волос и помада на губках... 
А под старость нам краситься лень.

Не ищите в словах оправдания,
Проявите упорство и труд.
Мой совет – больше надо внимания.
Его даже прадедушки ждут!

03.08.2019


Рецензии