Жизни моей родники

Всё чаще уносит память
В далёкие детства деньки.
Там милая тихая заводь.
И жизни моей родники.

Там все ещё живы, здоровы.
Вся жизнь – впереди, даль светла.
Порвать бы, преграды, оковы,
Вернуть бы свои два крыла!..

фото автора


Рецензии