А как зовут подругу дятла? Дятла?

     *    *    *

А как зовут подругу дятла? — Дятла?
А у синицы милый друг — синиц?..
Так исключенья в правилах запрятал
Родной язык, как лист среди страниц.
22.08.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.