Юрию Петровичу!
Города и изумрудно - стальные Уральские горы,
Я, в Сибири,на любимой Красноярской земле ...
Ты, в Анапе, на курортно - фруктовой "стезе"
И рядом, пусть будет всегда российским и мирным,
берег тёплого Чёрного моря!
Свидетельство о публикации №119090302169