Тут и сказке конец

Я рос послушным мальчиком, и был примерным сыном
И верил в сказки детские: такой я был кретин!
Но стало холодно зимой, и взял я Буратино,
В руках немного повертел и выбросил в камин.

Депрессия однажды впилась острыми когтями.
Купил бутылку водки - расслаблялся я, как мог!
Порезал сало на закуску тонкими ломтями,
Но к салу нужен хлеб, и пригодился Колобок.

Но моему столу чего-то не хватало сильно,
Чего-то, что поможет закусить мне алкоголь.
Вздохнув, из холодильника достал я Чиполлино,
На дольки поделил его и съел, макая в соль.


Рецензии