Мы ограничены, убоги и смешны

Мы ограничены, убоги и смешны,
Когда решаем бытия задачи.
Тревожат мысли, детские мечты,
И тонут в водах, молча, без отдачи.

Песком сквозь пальцы, годы утекли,
Душа давно одета уж в лохмотья.
По пригласительным спешим мы на балы,
Организованные Воландом, покорно.

И с сердца моего уйдёт печаль.
Туман рассеет накипь с поволокой
Рука Творца, коснётся  невзначай
Души согбенной под небесным оком.
03.09.2019


Рецензии