В пространстве
Дорога среди гор петляет,
Змеею вьется в серпантин;
Там небо горы обнимает...
Ущелья, высота,- экстрим!
Как будто на другой планете:
Пустынно, виден камнепад;
Здесь можно иностранцев встретить-
Всему живому, встрече рад.
Озера гейзерны встречают,
Круги в оттенках на воде.
В Алтае мы души не чаем -
В непревзойденной красоте!
Монголии граница рядом...
Цветные Марсовы поля...
И камера с обзорным взглядом -
В пространстве Русская земля!
Фото автора. Марсовые поля.
Свидетельство о публикации №119090302068
И сердце наше радуется вновь!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 03.03.2021 21:26 Заявить о нарушении