Я буду нежной

Я буду нежной и покорной,
Я сделаю все, как хочешь ты.
Возможно, пойдем одной дорогой,
Возможно, не сбудутся наши мечты…

Но странно было бы мимо пройти
И не попробовать счастье найти…

2019-09-03


Рецензии