Выдра

Выдра очень любит воду
И охотится в пруду,
Только грязь она не любит,
Шубку бережет свою.

Долго моет, долго чистит
Грязь снимая из боков,
Очень долго полоскает,
Мех красивый бережет…

Ей своей норы не надо,
Может и пещере жить,
И в бобровой старой норке
Ей приходиться пожить….

Ей на месте не сидится,
Путешествует она,
Ищет место где получше,
Где проточная вода.


Рецензии
Все мы ищем место, где получше... Чем выдра хуже нас?

Саша Локоть   03.09.2019 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв.
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   03.09.2019 10:24   Заявить о нарушении