Носуха
На енота кто похож?
Есть носуха зверь такой,
Любопытный очень он.
Очень любит он банан,
Я ему кусочек дам,
В лапки он его возьмет
И отправить сразу в рот…
Хвостик длинный у носухи,
Держит вверх его, как ухо,
Громко птичкою поет,
Всех друзей своих зовет.
Очень длинный язычок,
В щель любую лезет он….
Свидетельство о публикации №119090302035