Белка
Он с хвостом и очень важный,
Уши кисточки видны-
Это радость детворы.
Белка трудится весь день,
В зад вперед и ей не лень,
Нужно ей запас создать,
Чтоб зимой не голодать.
Ты корми ее с руки,
Ей орехов принеси,
Ей орехи так нужны
Ведь припасы так важны.
А зимой она достанет,
И припас залог станет,
Что не будет голодать,
Будет белка пировать.
Свидетельство о публикации №119090302032
Владимир Сумцов 20.11.2019 13:59 Заявить о нарушении