***

Наверно солнышко укрылось за Карпатами
И утро осени нам говорит:"Пора!
Пора наполнить жизнь иными ароматами,
Такими от которых прочь уйдет хандра!"
Сменить букет цветочный на вязанку пряную
Душистых листьев,ягод,мха, грибов дождя.
Средь ароматных нот найти свою, ту самую,
Что будет душу согревать в теченьи дня.
3.09.2019


Рецензии