Подсмотренное в вагоне московской подземки..

3.09.19.

А вокруг в метро телефончики,
В ручках тоненьких с ноготочками.
Даже бабушка в страшненьком манто
Пишет рОдному.Вот сюжет в кино!

-Милый дед,пора ехать на Бали!
Тратить пенсию до последнего.
Загоришь ,Митюнь,как Ахмед , Алли.
И воспрянет ,,плуг" до пол третьего.

Может быть и я найду  ,, жеребца"
С яхтой ,с вилою ,с счётом кругленьким.
Разведу его  на лям слегонца.
Это ж ,Митьк,для нас.Поймешь,умненький.

Купим мы себе три козы,бычка.
Заживем  с тобой точно Сечины.
Облапошу в миг с моря дурачка.
Мои мысли все,эт не брЕдины.

Пишет ей в ответ,с сеновала дед:
,,Бурки истоптал,болят ноженьки.
Жили без Бали мы с тобой сто лет.
Был тебе я люб,был хорошенький.

Да я постарел, как с кирзы сапог.
И инстрУмент мой не шАвелится.
Отрублю его!,Один чёрт засох...
Правда ,что смогу- мне не верится.

Ты тавой то ,мать,брось как ту Москву!
Погостила чуть -едь в зад, в Дрищево.
Век свой доживать,изгонять тоску...
На печь... Обнимать деда нищего.

-----
Но упертая,старая карга.
Пишет смс:- Не вернусь в село.
Все!В салоне я..Бритая нога.
Депиляция!Всем врагам назло.

С силиконом грудь будет у меня.
Дед,бери кредит.Потом выплатишь.
Как Саманта Фокс в селе буду я.
Скажешь на ушко:-Чудно выглядишь!

Складки подтяну на моём заду.
Кудри на лобке уже выбриты.
Больно было жуть!Я была в аду.
А цирюльник,Мить,завхоз вылитый.

Шоп в агентстве я оплатила,Мить.
На Бали лечу рейсом раненько.
На морях ,стархрыч,буду я шалить.
К Клавке чтоб ни-ни!Чмоки,Заинька


Рецензии