Виденьем

Белым,белым, белым,
Вот вишенька цветёт.
Дарит чувством светлым,
Оно во мне растёт.

Вишня, вишня, вишенька,
Ты,любовь моя.
Весна,идёт неслышненько,
Твою прелесть тая.

И я,тобой прельщаюсь,
К встрече с тобой,бегу.
Встречей,вот насыщаюсь,
И с тем,жизнь берегу.

А жизнь? Штука не малая!
Её надо беречь.
Чтобы,была не шалая,
Чтоб не давала течь.

Цвети! Цвети! Любимая!
Пусть, только по весне.
Ты,мне необходимая,
С тобой,жизнь не во сне.

С тобой,не страшна старость,
Хоть возраст велик.
Ты жизненная радость,
Ты,молодости лик.

Вишня,вишня, вишенька,
Твой белый цвет.
Самой природы, вышивка,
Ее прекрасней нет!
Её прекрасней нет!


Рецензии