Ниточка жизни
Как паутинка
То тонкая очень
То толстая слишком
Если один ты
Тонкая очень
Семья, дети, внуки
Это потолще
Дожил до правнуков
Это канат
Не просто порвать его
Нужен «домкрат»
Домовладение
Домоуправ
Самое сильное
Трос иль «бурав». 10.06.18.
Свидетельство о публикации №119090301971