Приключение души

ЧЕЛОВЕК!
 Я УВАЖАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ.,
А ПОТОМ УЖЕ
              ЛЮБИТЬ..
В ДУШЕ КОПАЯСЬ,
 ВОПРОСОМ ЗАДАВАТЬСЯ,
О ЧЁМ МЕЧТАЕТ
КАЖДЫЙ  СМЕРТНЫЙ
ПРЕД ТЕМ,
КАК СВОЮ ЧАШУ
       ДО КОНЦА ИСПИТЬ


ЗАЧЕМ ЕМУ
КРОКСВОРДЫ-РЕБУСЫ
РЕШАТЬ,
-ЧТО ТАМ, ЗА ПОВОРОТОМ,
НЕ УЖ ТО, СНОВА,
МОНОПОЛИЯ НА АЛКОГОЛЬ,
ПОЛ СТРАНЫ СПОИЛИ,
А ПОЛ,
ИТАК УЖ,....
                МОЛЬ


Рецензии