И придётся мне, смириться!
Нам уже, не молодым
Стих пишу я в этот час
Нам конечно, пожилым!
Вот пример: жизнь заставляет
Нам ходить туда - сюда,
Пожилой кто, это, знает
Молодёжи - ерунда!
В поликлинику, поход:
Не хватает чуть, инсульт,
Регисратор, что найдёт
Будоражит, нервы "бьют"!
Дважды я иду к врачу,
Я теряю свои дни,
Интернет: "Я работать, не хочу",
Я молчу, в душе, "кричу"!
Так проходят наши дни,
Вроде надо, отдыхать,
Но не веселы они,
Мне, не хочется, молчать!
Кто живёт так, понимает,
Отдых б нам, покой лишь снится,
Всё в душе жизнь оставляет
И придётся мне, смириться!
.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119090301910