Заливает солнце утренний букет

Заливает солнце утренний букет...
Будет день хорошим? Знаю я ответ!
У красивой вазы сяду в тишине,
Намечтаю сразу все об этом дне )
Намечтаю радость и неспешность дум,
Словно свет в оконце я настрою ум
На мотив не праздный и на нужный лад, 
На дела творящие жизненный уклад.
Нарисую день себе, как букет цветов,
Да за дело, с Господом и без лишних слов.

2 сентября 19год


Рецензии
Прекрасно сказано, Светлана:
"Нарисую день себе, как букет цветов,
Да за дело, с Господом и без лишних слов. "(С)

Удачи в творчестве!

Евгения Краснова   03.09.2019 21:48     Заявить о нарушении