Спасибо
Спасибо Вселенной за лето на даче,
За то, что прозрачна вода в стакане,
А я все пытаюсь встретить удачу…
За то, что друзья вспоминают часто,
И с мамой могу общаться все время,
А дети не требуют моего участия,
И для меня открыты все двери…
Что лето теплое солнцем согрето,
В лесу грибы, а в саду – цветы.
В мечтах море теплое плещется где-то,
А в сердце восторг от земной красоты…
2019-09-03
Свидетельство о публикации №119090301878